Приветствуем сообщество eYeka!

Креативность — это не талант, это способ деятельности. В каждом из нас есть творческое начало. Не нужно его обуздывать! Выражайте себя и демонстрируйте миру свою креативность! В этом месяце мы представляем вам одного из наших ярких авторов — giannopoulos_panos. Чтобы познакомиться с его историей, прокрутите страницу вниз!

Расскажи немного о себе.

Всем привет, меня зовут Панос, я живу в Греции, в Афинах. В моей родной Греции я изучал машиностроение, а потом получил степень магистра в той же области в Великобритании.

Сейчас я работаю инженером-конструктором в международной компании, которая занимается в основном потребительскими товарами.

Меня чрезвычайно увлекает процесс создания чего-то из ничего, поэтому, кроме всего прочего, я люблю рисовать красками и делать наброски.

Мне нравится путешествовать, открывать для себя новые культуры и знакомиться с разными людьми. Я считаю себя чрезвычайно творческим человеком. Меня вдохновляет многое из того, что я вижу вокруг.

Я сам освоил Photoshop, но никогда не изучал изобразительные искусства. Впрочем, будучи инженером-конструктором, я ежедневно сотрудничаю с промышленными дизайнерами и маркетологами, и они оказывают на меня большое влияние.

Платформа eYeka предоставила мне еще одну возможность выражать возникающие у меня в большом количестве мысли и идеи, за что я ей очень благодарен.

 

Как ты узнал об eYeka?

Когда я впервые услышал слово «краудсорсинг», я поискал его в Google. Изучая результаты поиска, я наткнулся на eYeka. Я открыл сайт и понял: «Это то, что нужно!» Так я начал использовать eYeka. Я присоединился к сообществу в 2016 г., но активно участвовать в его жизни стал в 2017 г. Сначала мне не верилось, что на этом можно зарабатывать деньги, но после того, как я одержал 11 побед в течение года, я перестал в этом сомневаться.

Как выглядит твой творческий процесс? Поделись своим секретом с нашим сообществом? Откуда ты черпаешь вдохновение?

В большинстве случаев идеи приходят мне в голову после прочтения брифов. Я проверяю в Интернете, не возникла ли у кого-либо похожая идея, и начинаю воплощать задуманное.

Поэтому, наверное, можно сказать, что у меня нет определенного алгоритма действий.

Как тебе удается сохранять оптимизм в случае, если отправленная работа была отклонена или, допустим, она не удостоилась победы?

Ха-ха! Мне это не удается. Как правило, в таких случаях я сильно расстраиваюсь, особенно если я искренне считаю, что моя идея или концепция была хорошей.

Хорошо, что на eYeka много проектов: я быстро забываю о случившемся и начинаю работать над новыми идеями.

Что ты сделаешь (или уже сделал) с призами?

Я люблю часто путешествовать, так что призы мне в этом очень помогают. Кроме того, я вложил некоторую сумму в дигитайзер Wacom, который я пока не совсем освоил, но, думаю, в конечном итоге я всему научусь.

Опиши сообщество eYeka 3 словами.

Если бы мне нужно было описать сообщество eYeka 3 словами, я бы сказал: творчество, возможности, самоутверждение.

И наконец, последний вопрос: что бы ты посоветовал нашим авторам (поделись секретом, советом и т. д.)?

Хм-м-м... Наверное, вот что: не сдавайтесь, если вам не удается быстро победить. Просто продолжайте стараться. Существует так называемый период обучения, который помогает научиться лучше выражать возникающие идеи, подавать материал точнее и эффективнее. Просто продолжайте пробовать.

Спасибо, Панос! Мы с большим нетерпением ждем идей, которые будут появляться у тебя при выполнении наших новых заданий!