Всем привет! 

Надеюсь, у вас все хорошо! Стрелки часов переведены на зимнее время, и первым делом в начале ноября предлагаем вам познакомиться с историей Акселя, известного в eYeka под именем Alorsold. 

Для начала не мог бы ты рассказать нам немного о себе? Что привело тебя в мир творчества? Чем ты занимаешься, помимо eYeka? 

Я рисую, изобретаю и занимаюсь поиском решений с самого раннего детства. Я всегда мечтал стать изобретателем или художником комиксов. А сегодня я работаю промышленным дизайнером и разрабатываю дизайн продукта, и это прекрасный компромисс с точки зрения визуального выражения и творчества. Определенную часть своего профессионального пути я прошел в Азии, но затем вернулся во Францию, чтобы работать фрилансером. Я очень люблю свою профессию, и считаю себя счастливым человеком, потому что я просыпаюсь с улыбкой, зная, что мне нужно идти на работу. Главное в моей работе — это инновационное использование. Я всегда стараюсь максимально приблизиться к будущим потребителям и понять их потребности. И для меня это особенно ценно, поскольку это дает крайне широкие возможности для развития в человеческом отношении. Я стараюсь облегчить повседневную жизнь людей и подарить им больше эмоций. 

Ты являешься членом eYeka с 2012 г. Расскажи нам, что привело тебя в это сообщество.

Я узнал об eYeka от однокурсника, с которым мы вместе учились в магистратуре в школе дизайна Strate в Париже. Главной мотивацией принять участие для меня стало многообразие предложенных тем. Я стараюсь всесторонне подходить к творчеству и охватить все. Когда я приступил к работе, я понял, насколько важен этот конкурс. Я получил прекрасный опыт работы на заданные темы и научился сохранять целостный взгляд на проекты. Кроме того, мне нравится, когда мне бросают вызов, а благодаря проектам eYeka я могу расширять границы возможного и достигать новых высот в творчестве.

 Расскажи нам о творческом процессе на конкурсах eYeka? Что служит для тебя источником вдохновения?

Я стараюсь расширить границы возможного и черпаю вдохновение из многих источников: из Интернета, выставок, личного опыта, путешествий. В работе я перфекционист и стараюсь предлагать только те решения, которые использовал или купил бы сам. Я провожу обширный сравнительный анализ, чтобы понять рынок и придумать простой способ улучшить продукт или систему.

Есть какой-нибудь конкретный проект или продукт, которым ты особенно гордишься?

Я горжусь проектом Montain Dew. Именно над этим проектом я мечтаю однажды снова поработать!

Что тебе удалось сделать или чего достичь благодаря полученным тобой денежным призам?

Я страстно люблю путешествовать, и благодаря полученным призам я смог посетить дальние страны.)

Ты можешь описать eYeka одной краткой фразой?

Для меня eYeka — это двигатель. eYeka бросает мне вызов и дает возможность продемонстрировать навыки в разных сферах.

Что ты хотел бы добавить в завершение? Какие советы ты мог бы дать авторам-новичкам?

Не останавливайтесь на одном конкурсе. Относитесь к этому как к личному опыту. Гордитесь каждой своей работой. Достигайте новых высот в творчестве, воплощайте в нем свои эмоции и вдохновляйте нас!

Спасибо, Аксель! Продолжай творческое сотрудничество с eYeka в том же духе! До встречи в следующем конкурсе J.