Всем привет!

Во многих частях нашей планеты лето подходит к концу. Готовы ли вы к новому сезону? Мы верим, что со сменой погоды и времени года могут рождаться новые творческие идеи! Вы с этим согласны?

А пока мы находимся в ожидании таких перемен, давайте пообщаемся с автором сентября — Микелем Арпино, 39-летним итальянцем, который вот уже 14 лет живет и работает в Швейцарии.

Здравствуйте, Микеле!

Для начала расскажите немного о себе. Что привело вас в мир творчества?

Искусство меня привлекало всегда. Начинал я с написания поэм и рассказов, позднее переключился на рисование (я рисовал картины, занимался адаптацией объектов) и, наконец, нашел свое призвание в разработке графического дизайна для крупных брендов. Для меня графический дизайн — это не работа, а, скорее, страсть. Я работаю в области обеспечения безопасности. Я люблю свою жизнь, свою дочь, ценю мир и уважение. Мне нравится вкусная еда, снег и пляжный песок, я люблю хорошо проводить время с друзьями и близкими. Ненавижу расизм, терроризм, глупость, бессмысленную трату времени и моменты, когда мы забываем жить.

У меня немного друзей. Я должен признаться, что благодаря eYeka я могу непредвзято смотреть на мир, общаться с другими жителями планеты, которые, как и я, хотят делиться своими творческими идеями. Это чудесно!

Как вы узнали об eYeka?

Об eYeka я узнал через Google, когда искал платформы для сбора средств. Меня сразу привлекло разнообразие предлагаемых конкурсов и заданий. Этот опыт оказался весьма полезным, и благодаря eYeka я смог заполнить пробелы в знаниях по дизайну (ведь я всему учился сам, и мне еще есть куда расти!) и раскрыть творческие способности.

В настоящий момент на вашем счету 349 заявленных работ, из которых 323 были приняты, а восемь — удостоены призов. Это потрясающе! Расскажите, что подталкивает вас к участию в конкурсах?

Каждый конкурс — это новая возможность поразмышлять о мире вокруг меня, придумать новые способы потребления, новые истории, таким образом я могу проецировать себя на окружающих людей. Я жаден ко всему неизведанному и горжусь этим!

Какой из призовых работ вы гордитесь больше всего и почему?

Первой, потому что она была первой! И последней тоже, потому что она последняя! Безусловно, я горжусь всеми своими работами, которые были отмечены призами.

Расскажите, откуда вы черпаете вдохновение для таких интересных и неординарных идей?

Я работаю в области обеспечения безопасности, и на этой работе у меня есть время, чтобы подумать, она дает мне возможность творить. В основном я работаю ночью, а вдохновение, как известно, приходит в основном по ночам. В остальном я действую импульсивно. Я импровизирую, а потом воплощаю свои идеи. Моим самым большим ограничением являются пробелы в знаниях по графическому дизайну и плохой английский.

 Опишите сообщество eYeka одной короткой фразой.

Рай на Земле для творческих людей!

Что бы вы сказали в заключение? Какой совет дадите авторам-новичкам?

Большое спасибо eYeka. Большое спасибо всем клиентам, которые доверились мне. Большое спасибо отдельным авторам eYeka (не буду называть имена, чтобы никого не обидеть), которые, с высоты своего опыта, снабдили меня уникальными ресурсами для совершенствования. Новым авторам мне особо нечего сказать. Могу только процитировать Альбера Камю: «Творить – значит придавать форму своей судьбе».

Спасибо, Микеле, за интервью! Надеемся, вы получите удовольствие от чтения и найдете историю нашего автора месяца вдохновляющей! Всем удачного дня!