Привет всем на eYeka! Мы рады представить автора месяца Абхиманью родом из Индии, который сейчас живет и работает в Италии. Возможно, вы знаете его под псевдонимом Archabhi, сокращенно от Architect Abhimanyu (Архитектор Абхиманью), который он использует в сообществе eYeka. Надеемся, тебе понравится его история!

Привет, Archabhi! Не мог бы ты для начала рассказать немного о себе (чем занимаешься, работаешь или учишься, откуда родом, какие у тебя хобби, и вообще все, что бы ты хотел поведать миру!)?

По профессии я архитектор и разработчик моделей торгового помещения, а по призванию — дизайнер. Еще я люблю делать фотографии!

Степень бакалавра архитектуры я получил в 2008 году, после чего стал работать по специализации в области разработки моделей торговых помещений. Я всегда мечтал создать собственный стартап, поэтому после непродолжительного сотрудничества с одной компанией по производству потребительских товаров длительного пользования я вернулся в родной город, где совместно с партнером создал два дизайнерских стартапа. После пяти лет успешного сотрудничества я понял, что пришло время идти дальше и менять свое окружение, пришло время цифровых технологий, и пора ловить волну. Если не менять методы работы, можно устареть. Постоянное совершенствование — вот ключ к успеху. Чтобы сохранить продажи даже в самые трудные времена, нужно адаптироваться к изменчивости ситуации.

Как ты узнал об eYeka? И почему ты принял участие в конкурсе? 

Мне всегда нравилось участвовать в соревнованиях. Мне нравится ставить перед собой трудные задачи и проверять собственные силы. Я натолкнулся на eYeka во время поиска онлайн-конкурсов. Это было в 2010 году. Затем я начал участвовать.

Итак, впервые ты принял участие в конкурсе от eYeka в марте 2010 года и задержался здесь довольно надолго. Как так получилось ;-)?

Да, помню как сейчас. Поучаствовав в нескольких конкурсах, я понял, что для того, чтобы обладать преимуществом над соперниками, мне нужно усовершенствовать свои навыки, но меня отвлекала работа. Тем не менее, я продолжал следить за конкурсами от eYeka. Только после переезда в Италию, в частности, в Милан, и поступив второй раз в магистратуру по проектированию услуг, я решил попробовать еще раз.

За последние три месяца ты трижды выигрывал в трех разных конкурсах. Расскажи, как возникают такие гениальные идеи?

Здесь нет никакого секрета. Я всего лишь пытаюсь сохранить оригинальность и аутентичность. Я не трачу много времени на исследование в Интернете. Я стараюсь создать что-то новое, и если идея меня захватывает, проверяю в Интернете, не создал ли ее кто-то до меня. Также я верю в простые идеи, сложные вещи меня не вдохновляют.

Похоже, у тебя особый талант к созданию новых впечатлений? Что тебя вдохновляет?

Меня вдохновляют мелочи из повседневной жизни. Я всегда стараюсь черпать вдохновение во всем, что меня окружает. Я занимаюсь разработкой опыта взаимодействия, поэтому для меня важно смотреть за пределы своей компетенции и концентрироваться на довольно простых вещах. Я всегда выделяю ключевые моменты и пытаюсь выложиться на полную, однако иногда я могу запутаться в собственных мыслях. Но это жизнь!

Что ты смог сделать или чего достичь благодаря выигранным призам?

Честно говоря, я еще не решил, но что-то такое, что позволит повысить мой уровень как дизайнера. Есть пара вещей, которые я бы хотел сделать, но я пока не уверен.

Опиши сообщество eYeka одной короткой фразой.

Открытая площадка, где каждый может осуществить свою мечту.

Что бы ты сказал в заключение? Какие советы дашь авторам-новичкам? Скажи несколько слов.

Я бы сказал, что нет ничего невозможного. Мечты сбываются, только если ты уверенно движешься к цели вопреки всему. Никогда не поздно начать заново, поэтому не переставайте учиться, не переставайте удивлять себя. Все в ваших руках.

Я хочу от всего сердца поблагодарить eYeka за эту уникальную возможность. Теперь я буду работать с еще большим усердием.

Всего наилучшего!