Привет всем на eYeka,

В этом месяце мы решили представить вам одного из самых ярких авторов –  Шарли Делан (Charly Dheulin), известного как charly-dh на eYeka. Более 100 принятых работ, 10 призов и 1 поездка в Канны на фестиваль Каннские Львы в команде eYeka –  “послужной список” Шарли впечатляет! Давайте познакомимся с ним поближе!

Привет, я Шарли, мне 23 года, я арт-директор и графический дизайнер из Бельгии. Я получил диплом по рекламе в Бельгии и после этого стажировался в таких агентствах, как McCann Brussels и ACT* Star. Я люблю искусство. Я играю в театральных постановках и рисую еще с детства. Когда настало время определиться с выбором профессии, графический дизайн был логическим для меня шагом. 3 года назад я начал участвовать в конкурсах на eYeka в поиске путей саморазвития.

Я открываю собственное агентство коммуникаций и дизайна FullUp здесь в Бельгии вместе с двумя друзьями, специализирующимися на фотографии и маркетинге. Я также изучаю программирование (HTML/CSS) для наших будущих проектов.

Если вы хотите увидеть работы FullUp, загляните на наш сайт и в facebook. Мое портфолио с фотографиями тут.

Твой профайл на eYeka впечатляет. С чего все началось?

Сегодня у меня уже 10 призов в конкурсах на eYeka плюс уникальный опыт выступления на сцене фестиваля Каннские Львы. Но я все еще помню мое первое участие в конкурсе на платформе. Нас было четверо, мы работали вместе и  над постером для Carrefour Turkey. Мы выиграли второй приз (двое авторов из этой команды – парни, с которыми я сейчас работаю). Когда я получил письмо о том, что я стал победителем, я почти плакал от радости. Потом у меня и другого члена команды появилось желание повторить это снова. Вместе мы выиграли 3 приза. После этого мы много путешествовали, занимались другими проектами, и с тех пор я принимаю участие в конкурсах один или иногда с командой FullUp.

 

У тебя большой опыт на платформе. Можешь поделиться советами со своими товарищами по творчеству на eYeka? 

Мое мнение: если ты сам не смеешься над своей шуткой, не рассказывай ее! Если ты не веришь в свою идею, не присылай ее! У меня нет как такового творческого процесса. Творчество это вовлеченность. Оно везде и всегда! Кога я работаю над проектом, я могу думать о нем даже во время сна!  Иногда у меня появляются идеи еще во время чтения задания, а иногда самая гениальная идея может появиться после дедлайна (ужасно, правда?). Все зависит от продукта и бренда.

Я видел, как многие авторы на eYeka присылают 10 вариаций одной и той же концепции. Они загружают кучу работ, чтобы выиграть приз и получить деньги.. Но конечно это не всегда срабатывает, если изначально идея слабая, то она слаба во всех 10 работах.. Вместо этого стоит изменить идею 10 раз и сделать ее классной!

 

Такое большое количество побед как-то повлияло на твою жизнь? 

Мои первые призы дали мне возможность отправиться в Ванкувер (Канада), чтобы улучшить свой английский и увидеть новые места! Теперь я вернулся и я коплю деньги на новые путешествия, а также на то, чтобы вложить их в свое агентство.

 

Что тебе нравится на eYeka, а что нет?

Респект команде eYeka! Я был удивлен, когда узнал, что вас так мало (4 менеджера сообщества)! И вы делаете отличную работу! Я только могу жаловаться на то, что иногда мои работы не проходят модерацию по разным причинам. Но я не злюсь, так как, если идея не прошла изначально, то у нее мало шансов на победу.

 

Что бы ты хотел сказать в заключение? 

В заключение я бы хотел сказать следующее. Не участвуйте в конкурсах из-за денег! Делайте это ради саморазвития, признания и веселья! И тогда, я уверен, вы выиграете! Спасибо, eYeka, и до новых встреч!

 

Спасибо, Шарли, за то, что рассказал о себе. Желаем тебе всего самого лучшего и успехов во всем! Мы уверены, что ты не остановишься на 10 призах.