Привет всем нам eYeka! Позвольте представить вам Mike Galeck, нашего автора месяца в июле! foto perfil Привет, Майк!  Какие планы на июль, планируешь отпуск? 

Конечно, нам всем необходимо отключаться на время, чтобы вернуться полными сил и энергии для новых свершений.

Расскажи нам о себе. Сколько тебе лет, с какого возраста ты работаешь, где ты живешь и все, что может быть интересно!

Мне 29, я живу в Испании и люблю кино.

Я открыл для себя мир видео 20 лет назад, когда я играл в кино и ТВ шоу в качестве каскадера.  В это время я начал создавать свои собственные видео и короткие фильмы.

Мне нравилось то, что я делаю, и вскоре мое хобби переросло в нечто более серьезное. И тогда я начал изучать программы видео монтажа и VFX благодаря интернету. С тех пор я продолжаю этим заниматься помимо своей обычной жизни и работы.

У меня есть своя студия, в которой я работаю для многих компаний, разрабатывая рекламные концепции и видео. В то же время я участвую в интересных мне конкурсах.

Sans titre01

  Как ты узнал об eYeka?

Благодаря своему любопытству. Один знакомый рассказал мне об eYeka, и на тот момент концепция меня не убедила, я не верил конкурсам, но решил все равно попробовать.

Один из конкурсов заинтересовал меня, потому что он заканчивался на следующий день, как раз на мой день рождения. Я прочитал задание.. но ничего не придумал и сдался.

Ночью я не мог перестать думать об этом конкурсе и в итоге придумал историю. Я встал с кровати, записал идею и лег обратно спать. На следующий день моя жена помогла мне снять все сцены  видео, чтобы отправить работу в срок.

Через пару месяцев, проверяя почту я увидел письмо о том, что я занял первое место! Вы можете представить мое удивление.

    Что тебя вдохновляет? 

Обычно я использую музыку для вдохновения или ищу дзен в контакте с водой. Но все зависит от ситуации и места.

Расскажи нам о своем опыте в конкурсе питчей Парни Bref

Этот проект сразу же привлек мое внимание. Это формат, которого я ждал на eYeka долгое время. Я верю в то, что в таких конкурсах качество работ заметно выше. В то же время у авторов есть возможность "продать" то, что они могу делать, показав клиенту предыдущие работы. В результате выбор клиента становится проще.

Несмотря на то, что в начале меня не очень привлекло задание (я больше люблю экшн, чем юмор), мне удалось найти смешную историю и друзей для участия в съемках.

Фаза пост-продакшна была очень сложной, пришлось внести очень много изменений. Но первый приз того стоил. Это приносит большое удовлетворение - видеть, что кампания набрала уже миллион просмотров.

После такого опыта я не буду сомневаться над участием в такого рода проектах снова.

Видео-победитель конкурса Bref:

Что бы ты посоветовал начинающим авторам и видеомейкерам? 

Секрет победителя в том, чтобы понять, что за победой стоит много поражений. Нельзя сдаваться и нужно оставаться позитивными. Если вы действительно верите в свой проект, то вы сможете сделать все для того, чтобы его воплотить.

В завершение…

Я всегда советую людям участвовать в конкурсах, чтобы проверить свои силы. Это то, что сделал я, и что дало мне много возможностей. Это помогло мне вырасти, и я верю, что верным поступком было бы мотивировать других использовать эту возможность. Такая маленькая вещь может изменить чью-то жизнь.

Sans titre