Дорогие авторы на eYeka,

Встречайте нашего замечательного автора месяца - Samira Rafi, которая согласилась рассказать немного о себе и о своих успехах на eYeka.

На сегодняшний день Самира приняла участие в 38 конкурсах, в которых она в общей сложности создала 218 работ и выиграла 9 призов! Впечатляет, неправда ли?

May_SamiraRafi_Pic2

Привет! Меня зовут Самира Рафи, я живу в Касабланке, Марокко. Моя страна богата за счет своей культуры, природы и истории. Именно здесь я получаю свое ежедневное вдохновение. Я работаю креативным директором, сфере коммуникаций и рекламе я посвятила последние 17 лет. Хотя, на самом деле, я получила образование математика, но осталась в рекламе, так как это моя страсть.

Как долго ты уже на eYeka и как ты узнала о нашем сообществе? 

Я присоединилась к сообществу в сентябре 2014. Один друг просто рассказал мне о сайте в подходящее время, когда я искала новые проекты и горизонты, чтобы исследовать и выражать свою креативность.  Мне очень понравилась идея участия в конкурсах глобальных брендов и соревнования с другими авторами со всего мира. Я приняла участие в конкурсе и выиграла! Этот успех мотивировал меня продолжить, и с тех пор у меня зависимость от eYeka! :)

Расскажи о своем творческом процессе. Как ты обычно работаешь? 

Моя первая реакция на конкурс обычно спонтанная, это зависит от того, как и что я чувствую по отношению к бренду и тематике.. Потом идет вторая фаза, в которой я очень внимательно читаю задание и выделяю самые важные моменты.

Брифы на eYeka обычно очень хорошо написаны с очень точными пояснениями. Я записываю все свои мысли в блокнот и анализирую их на следующий день. Я глубоко убеждена в том, что нельзя дать "теплой идее остыть"! Всегда нужно развивать свои  самые первые идеи, подгонять их под бриф, возможно, немного оспаривать задание, чтобы вывести работу на новый уровень.

Ты выиграла уже 9 призов... Поздравляем! Это удивительный счет!

Да, это точно! Но я все еще новичок! Мое лучшее воспоминание - это конкурс, в котором я выиграла все три приза... я не могла поверить своим глазам. Я могу только рекомендовать eYeka. Для меня это страсть, которая генерирует деньги. :)

Что дал тебе опыт на eYeka? 

Помимо материальных призов я расширила свое портфолио. eYeka дает международный опыт не только в плане брендов, с которыми мы работаем, но и в плане различных тем и участников, с которыми мы соревнуемся.

Что бы ты хотела сказать напоследок? 

Краудсорсинг - это будущее, как для брендов, так и для авторов. Он позволяет работать удаленно, выбирая удобное для нас время, ритм и количество задач, измеряя наш талант в глобальном масштабе.

  photo sam

Наконец, я бы хотела поблагодарить eYeka за возможность самовыражения и работы с крупными международными брендами.

Спасибо всей команде eYeka за ваш профессионализм!

  Спасибо, Самира! Мы желаем тебе удачи во всех твоих следующих творческих проектах!