Привет всем на eYeka!

Встречайте Kevin Villet, автора месяца в марте, а также его команду - Les FasCinés Production. Кевин - талантливый аниматор, который недавно выиграл в конкурсе Kellogg's Music .

Вот одна из последних работ команды, в которой смешаны анимация, видео и музыка:

 
Привет, меня зовут Кевин, я из Франции, живу в Лионе. Мне 27 лет и полтора года назад мы с моим братом Кором собрали творческую команду и назвали ее  “Les FasCinés Production”. Мы специализируемся на коротких фильмах, видеоклипах и анимации.
  From left to right (Marion Nail – Benjamin May – Kevin Villet – Kor Wentemn – Alexis Turchet)
Мы любим нашу работу! Нам нравится представлять короткие истории, визуализировать их с помощью изображений, идей и концепций. Мы также очень любим фотографию. Наши работы можно посмотреть на сайте - www.lesfascines.fr. Наша команда: Kor Wentemn (директор и фотограф) страница в Facebook. Marion Nail (2D аниматор) страница в Facebook. Alexis Turchet (2D аниматор) страница в Facebook.
  Недавно вы поразили бренд  Kellog’s и оказались в числе победителей. Расскажите, как проходила ваша работа в этом конкурсе?  
Да, было очень здорово выиграть в первом же конкурсе. Спасибо еще раз! Это была командная работа. Сначала мы придумывали идеи и истории, затем выбрали одну, которая была достаточно креативна, но в то же время, соответствовала требованиям бренда.  Затем мы создали покадровый сценарий. kelloggs_artwork После мы создавали графику, чтобы придать нашему видео тот неповторимый стиль. Потом продолжили создание базовой анимации, чтобы получить превью. Этот этап очень важен, так как это точка невозврата.

line_test_kellog_s

Последняя часть - создать анимацию кадр за кадром и найти или создать музыку, передающую чувства, которые мы хотели выразить. screen_kelloggs
Есть ли у тебя, как у опытного аниматора, советы другим авторам на eYeka? 
Это может казаться очень сложным, но самое главное - хорошая организация!  ;) Самое важное - пре-продакшн с точным сценарием и идеями, так как на них будет строиться все работа. Вы также должны верить в себя и знать, что вы и ваша команда можете сделать, а что нет.
Как повлияло участие в конкурсах на eYeka на вашу жизнь?
Мы очень горды, что мы создали видео, которое понравилось людям.  Это демонстрирует качество нашей работы. Это мотивирует нас создавать больше видео в новых конкурсах, постоянно развиваться.
Что вам нравится на платформе, а что бы вы хотели поменять? 
Нам нравится тот  факт, что eYeka открыта для всех. Сайт дает шанс всем показать то, на что они способны.  Кроме того, призы очень привлекательны, ведь создание оригинального видео требует много работы. Мы также можем общаться с креативными авторами со всего мира. Но иногда на платформе проходит слишком много конкурсов видео и анимации одновременно. Мы не можем создавать больше 2-3 качественных видео в месяц.
Что бы вы хотели сказать напоследок? 
Мы бы хотели поблагодарить eYeka за возможность творить в таких отличных условиях. Мы очень горды быть авторами месяца и с нетерпением ждем участия в новых конкурсах!

Спасибо, Кевин и команда Les FasCinés Production за вашу историю. Мы желаем вам успехов в будущих конкурсах и за пределами сайта!