Ноябрь в разгаре, и мы рады представить вам очередного автора месяца. На этот раз это видеомейкер - Шон Браун (Sean Brown), известный на eYeka как sqbrown, который установил рекорд по количеству первых призов - 5 из 5! Вместе со своей женой и двумя детьми Шон создает удивительные видео, которые всегда впечатляют и радуют зрителя.

 

Привет, меня зовут Шон Браун, мою жену - Челси. У нас двое детей - Адалин и Такер. Я - главный видеомейкер в семье,  но всегда привлекаю Челси на помощь с видео. Если ролик должен быть с детьми, то Адалин и Такер - гарантированные звезды. Я также создаю много роликов вне конкурсов. Вы можете увидеть все мои работы на моем сайте www.sqbrown.com или на сайте моей компании www.madatl.com.

Ты выиграл уже в пяти конкурсах. Как ты оцениваешь опыт, полученный на eYeka?

Это был удивительный опыт. Мне удалось создать свое портфолио с отличными работами для мировых брендов и одновременно выигрывать денежные призы! 

Что посоветуешь другим видеомейкерам на eYeka?

Не переживайте о победе или проигрыше. Призы придут сами. Для меня самое главное - делать то, что вы любите и расти как фильммейкер. Некоторые из моих любимых работ не заняли призовых мест вообще. Но, несмотря на это, они помогли мне создать свое портфолио, и в итоге привели к другим пректам.

Спасибо, Шон, за то, что поделился своей историей! С нетерпением ждем новые работы от тебя и твоей веселой семьи!