New Cognac Drink Привет всем на eYeka, Сегодня мы объявляем результаты конкурса Новый коньячный напиток, в котором мы предложили вам  зарядить ночь энергией и создать новый уникальный коньячный напиток, который удивит успешных и модных молодых людей и выделит их среди остальных. Клиент был впечатлен идеями и теперь даже продолжает работу с одним из победителей по дальнейшему развитию дизайна. Вот комментарий клиента:
Большое спасибо за все ваши идеи. Мы были очень удивлены вашими креативными предложениями, несмотря на все ограничения конкурса.
А вот и имена победителей: 1й Приз (EUR 3,000) - Chintami (Индонезия) c Crystal Fracture Клиент: Нам понравилась эта концепция за свой эстетический и инновационный подход. Мы нашли дизайн очень неожиданным для потребителей.
Я очень счастлива выиграть этот первый приз! Мне было интересно найти идею дизайна новой формы бутылки и подачи абсолютно нового коньячного напитка. Это дало мне неограниченные возможности выразить себя через дизайн. Так как я всегда стараюсь найти как можно больше информации о предмете, каждый конкурс, в котором я участвовала позволяет мне улучшить свои навыки и расширить свои знания. Спасибо!
2й Приз (EUR 1,500) - Huemediacreatives (Филиппины) с Cognac Infusion Mixologist Клиент: Нам очень понравилась эта интересная концепция.
Тематика конкурса была нам близка. Мы  - группа молодых людей трудоголиков. Мы частно организовываем вечеринки с алкоголем в нашей студии, мы также работаем и живем в крупных городах, поэтому мы отлично подходим под целевую аудиторию продукта. До того, как мы начали работу в этом конкурсе, наш главный бармен уехал из страны, и никто не мог мешать хорошие коктейли. Это дало нам вдохновение. И мы очень рады, что клиенту понравилась наша идея.  Это наша первая групповая победа, поэтому мы очень благодарны бренду и eYeka!
3й Приз (EUR 500) - Usyaev (Россия) с 6?BOX Клиент: Нам очень понравился эффект сюрприза, а также новый ритуал. Довольно инновационная идея, именно поэтому мы ее выбрали.
Победа в этом конкурсе - знаковое событие для меня. Идея пришла ко мне, как только я прочитал задание. Я надеюсь, моя упаковка приобретет физическую форму и понравится потребителю.
  Спасибо всем участникам конкурса! Поздравляем победителей!