Metlife-Alico (1)   Дорогие авторы, Мы бы хотели поблагодарить вас за удивительные видео, которые вы прислали на конкурс Metlife о том, как небольшая помощь со стороны может неожиданно привести к впечатляющему и счастливому исходу. Ваши истории тронули не только нас, но и клиента: “Мы счастливы объявить имена победителей конкурса. Мы получили большое количество сердечных, смешных, сложных и удивительных историй."  Давайте теперь узнаем имена победителей: 1й Приз (EUR 11,000) - keisukeitoc (Япония) за Old Umbrella “В то время, как качество работы идеальное, анимация также создает идеальный баланс между визуальным рядом и звуком. Используя роботов в качестве главных героев, автор сумел передать изменения их эмоций через мягкое  использование света. Эта работа была выбрана победителем за уникальную интерпретацию выражения "как небольшая помощь со стороны может неожиданно привести к впечатляющему и счастливому исходу."
Я фриланс-видеомейкер и я работаю один. Это был мой первый конкурс на eYeka, и я до сих пор не верю, что я выиграл приз! Я получил сильную мотивацию продолжать создавать видео. Большое спасибо!
2й Приз (EUR 6,000) - hunterhopewell (США) за Pink Elephant “Эта работа представляет уникальных взгляд на то, что "небольшая помощь может принести счастье кому-то другому" через обычное событие, которое каждый переживал в своей жизни. Мы высоко оценили работу и выбрали ее победителем за общий веселый и шутливый тон."   3й Приз (EUR 3,000) - ShoFujii (Япония) за The worst yet the best day “Высокое качество работы, а также история, знакомая многим. Мы высоко оценили работу и выбрали ее победителем за фантастическую историю, блестяще показывающую, как неожиданная помощь превращает тревогу от проживания в чужой стране в надежду.”
Я фриланс-видеомейкер и я также посещаю Digital Hollywood Graduate School, где мой супервайзер указал на этот конкурс. Мой совет авторам: Я верю в то, что самое главное - знать, что компании ищут в каждом конкурсе. Нужно читать задание, а также посетить сайт компании, чтобы понять, что именно они хотят увидеть. Что мне нравится в конкурсах на eYeka - это призы. Ты можешь получить честь и славу на кинофестивалях, но, если смотреть реалистично, создание фильма стоит дорого, и ты не можешь оставаться бюджетным видеомейкером всегда.
Поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса!