AIDES Дорогое сообщество, Сегодня мы рады объявить результаты непростого конкурса, в котором мы попросили вас создать оригинальное видео, которое представило бы женские презервативы с забавной или неожиданной точки зрения. Это был не самый легкий конкурс, но многим из вас удалось создать по-настоящему креативные и оригинальные работы. Поздравляем! Вот отзыв клиента о проекте:
Большое спасибо всем за ваши работы! Смотреть ваши видео было большим удовольствием. Они вызвали большие дискуссии между нами! Мы надеемся, что этот проект заставит вас захотеть попробовать женский презерватив. Желаем удачи и до скорых встреч в будущих проектах!
А вот и 3 автора, которые были выбраны победителями: 1й Приз - niwina (Сингапур) с видео  Mets un Fémidom
Текст с двойным смыслом, ловкий и неожиданный твист, легкий подход к такой табуированной теме как секс и очень высокий вирусный потенциал - вот те причины, по которым вы выбрали это видео главным победителем. Даже те, кто сомневался, не могли отрицать тот факт, что вокруг можно было слышать хор, напевающий эту песню часами (или днями!). Не правда ли, это лучший способ распространения информации? В любом случае, мы не забудем эту песню..
Niwina: Я очень счастлив, так как я впервые выигрываю первый приз, я не ожидал этого. Я решил сделать музыкальный клип, так как я посчитал, что это будет хороший способ передать сообщение с долей юмора. Я хотел создать впечатление, а также хотел чтобы люди запомнили мелодию и слова. Я ничего не знал о женском презервативе, и этот конкурс позволил мне открыть его. Я надеюсь, работы победителей действительно помогут распространить информацию о женском презервативе как о реальной альтернативе мужскому!   2й  Приз -  Kallinger (Франция) за видео  Clichés by Kim
Нам понравилось это видео, так как оно с юмором и аккуратностью показывает все типичные мужские отговорки, чтобы не использовать презерватив. Но самое главное, видео предлагает женщинам самим позаботиться о контрацепции, ведь одно из главных преимуществ женского презерватива - наделение женщин большей силой, и это отлично отображено в работе.
Kallinger: Я очень счастлив выиграть второй приз. На сегодняшний день контрацепция является единственным средством защиты против СПИДа. В этом видео я хотел показать отговорки, которые мужчины находят, чтобы избежать использования презерватива. Собрать их все вместе, чтобы девушка озвучила их, позволило еще лучше отразить всю их глупость. Вы можете посмотреть мои другие работы тут: vimeo.com/kallinger   3й Приз - fouodjivincent (Камерун) за видео C'était bien. bien.
Нам понравилось это видео по нескольким причинам: публика африканского происхождения, тот факт, что недостатки женского презерватива были преумешьнены, призыв к тому, чтобы быть открытыми, и женщина, которая взяла все в свои руки. Все это с хорошим текстом и юмором!
fouodjivincent: Я участвую в конкурсах, так как кинематограф - моя страсть, и так как я могу улучшить и проверить свои силы. Я участвовал в конкурсе, так как мне было понятно задание. Когда я узнал, что я выиграл приз, я не мог поверить в это! Мое вдохновение приходит из повседневной жизни, обсуждений, комментариев, моей деревни а также из мультфильмов. Я люблю работу в команде. Если у меня есть время, я часто сочиняю музыку и песни. Практически вся музыка в моих видео создана мной.   Отличные новости! AIDES уже разместило видео победителей на своем сайте  8го марта - в международный женский день! Видео также доступны для голосования на официальном YouTube канале  AIDES до 31го марта! Поздравляем  победителей и благодарим всех участников!