VegaFX

Всем привет! Август уже тут, еще один месяц лета впереди! Сегодня мы решили представить вам одного из самых активных участников итальянской части нашего сообщества! Поприветствуйте Леонардо, известного как VegaFX на eYeka! Леонардо присоединился к нам почти 3 года назад и с тех пор не переставал постоянно удивлять нас своими дизайнами, видео и креативными идеями. Пожалуйста,  расскажи нам о себе и о том, чем ты занимаешься.
Привет,  меня зовут Леонардо, я директор и основатель Vega FX  в Италии. В основном я занимаюсь трехмерной архитектурой, анимационным и веб дизайном. Главное направление моей работы это трехмерные разработки важных инженерных проектов (на пример Стадион в Тиране и Скутари в Албании;  закрытый велодром Монтичиари в Италии; астрономическая обсерватория  “Torre del Sole” в  Бергамо, Италия; Отель при аэропорте в Баку, разработанный Ital-Engineering, одной из главных инженерных компаний в Северной Италии. Кроме того, я занимаюсь бизнес-тренингами по Autodesk и Adobe, а также преподаванием в Инженерном  Университете в Брескии вместе с профессором Массимо Де Паоли. Несмотря на то, что я работаю в основном в инженерно-строительной сфере, на самом деле,  я закончил гуманитарное высшее образование (Современная Литература), и у меня диплом магистра по Немецкому языку.

  Velodrome_Montichiari

  Велодром Монтичиари

  Почему ты присоединился к eYeka?
Я нашел eYeka в период скуки, но с тех пор я не помню, что такое скука.  Я был поражен платформой, особенно заботой людей, которые управляют ею и занимаются модерацией.  В частности, я бы хотел поблагодарить менеджера сообщества Марге, которая всегда поддерживала мое творчество.
Конечно, мы также спросили у Леонардо об источниках его вдохновения:
Все сходится в одной точке в моем творческом процессе: представьте микс из Шейкспира, Гете, Кубрика, инди рока, Октавио Паза, Тао Те Чинг, Фейербаха, Хамсуна, Храбала, Паваротти, Даммапада, трансцендентальной логики, «Бури и натиска», Майка Олдфилда, Ницше. Результат всегда неоднородный, может быть, поэтому я так редко выигрываю?
 

VegaFX2

«Когнитивный процесс» не зависит от моего желания... когда у меня получается организовать этот «поток сознания», я могу получить оригинальный продукт, сохраняя свой личный взгляд, и, возможно, что жюри и клиент оценит мою работу и отметит ее. Самое важное – никогда не относитесь к себе слишком серьезно и продолжайте веселиться и получать удовольствие.
  Что тебе нравится в eYeka, и что бы ты хотел улучшить в будущем?
В eYeka мне нравится дух соревнования и множество ситуаций, в которых я могу усердно поработать. Мне бы хотелось, чтобы было прямое общение с другими авторами, потому что у большинства из них есть, чему поучиться; лучший приз – это получение новых знаний.
  Что бы ты хотел сказать/пожелать сообществу авторов на eYeka.
Никогда не переставайте учиться, знания – единственная настоящая цена. 黑夜給了我黑色的眼睛 我卻用它尋找光明 «Ночь дала мне черные глаза, но ими я ищу свет» [Гу Чен]
  Ленардо, спасибо большое за твое время и за твое творчество, которым ты делишься с нами! Мы желаем тебе удачи во всех будущих конкурсах!