chiché 3
Давайте встретим июль вместе с нашим автором месяца: Limandao. Сегодня мы бы хотели представить вам одного из самых активных авторов французского сообщества: David, который известен на eYeka как Limandao. Почему? Просто в июле настало время взять вас во Францию, где начало лета и у всех каникулы!  Поэтому, следуйте за нами в этом мини-путешествии!  :) ==>
Привет, я David (Kiatt), 28 лет, и я художественный директор и фриланс фотограф в Париже.  Я люблю работать со всеми видами медиа - печатными или электронными. И я особенно люблю мозговые штурмы и поиск невероятных идей вместе с моими друзьями. 
 

Limandao

 
Что касается творчества, то я дилетант: рисование, графика и с недавнего времени - видео. Несмотря на то, что каждая из этих дисциплин имеет четкие отличия, для меня они все неразделимы. Для меня это способ самовыражения, так зачем ограничивать себя одной краской, когда у тебя есть вся палитра?
Почему ты присоединился к eYeka?
Почти вся моя карьера связана с творчеством, я открыл eYeka почти случайно. Я слышал о ней раньше, но не знал точно, что именно предлагает платформа. До того дня, когда мой друг позвонил мне во время ланча и рассказал об одном из конкурсов на eYeka. В то время я работал в агентстве, и мои ежедневные задания не были очень интересными. Друг вдохновил меня на участие в конкурсе, сказав, что это развлечет меня и поможет развить мою творческую сторону. И в этих двух доводах он не ошибся. Благодаря разнообразию конкурсов (в плане бренда, задания, медиа) у меня появилось ощущение, что я получаю обратно свой энтузиазм, который был у меня в начале карьеры. Даже, если ты не в числе победителей, eYeka помещает тебя в условия работы над проектом, как в агентстве, в то же время давая тебе полное чувство свободы, ты можешь позволить себе все на 100%, и это, на мой взгляд, ставит каждого в равные условия. Креатив имеет приоритет над техникой, любой может выиграть, и для меня это играет большое значение.
Limandao, расскажи нам, пожалуйста, о своем источнике вдохновения:
Будучи по природе довольно любознательным, я получаю вдохновение от многих вещей. Но если бы я должен был составить исчерпывающий список, я бы сказал, что это кино, американские комиксы, японская манга, анимация, фотография и интернет. Одна вещь, без которой я не могу жить, это музыка. Независимо от жанра, музыка вдохновляет меня на то, чтобы воссоздать ее уже в визуальных изображениях в моих работах.
Есть ли какие-то отдельные авторы, которые тебя вдохновляют?
Очень много… Лучшие из них, на мой взгляд:
  • Дэвид Финчер за его режиссерский талант.
  • Хельмут Ньютон - для меня он один из тех, кто смог передать женскую чувственность в фотографии.
  • Франк Миллер (Frank Miller) за его романы и писательский талант. 
  • Анимационные фильмы от Studio Ghibli за их волшебство и качество их работ.
  • Наконец, мангака Эйитиро Ода за его потрясающее воображение и за его способность обновлять себя, несмотря на серию манг, которые он создавал и к которым писал тексты на протяжении 10 лет.
Для меня "обновление", способность быть в постоянном движении очень важны в творческом процессе. 
Твои мысли об eYeka ?
Мне нравится предложенное разнообразие в плане конкурсов и брендов, новая пошаговая система загрузки работы очень удобна.  Но если бы мне нужно было выбрать что-то одно, это была бы доступность менеджеров сообщества eYeka, они всегда очень быстро отвечают на все твои вопросы о конкурсах с большим терпением и добротой.
Несколько слов Сообществу
Продолжайте получать позитив, создавая работы, и всегда старайтесь рахвиваться! Если после этого будет победа, тогда это будет бонус для вас!
  Те, кто хотел бы узнать больше о limandao, зайдите на его сайт и на его официальную страницу в Facebook. Спасибо большое, Limandao, за твое время, мы уверены, всем будет интересно читать интервью с тобой. До скорого!