blog_banner2 Хорошие новости! У нас есть результаты конкурса Lipton Milk Tea. Мы уверены, что вам не терпится узнать имена победителей. Вот и они: Первый приз 1500 € достался chintami (Индонезия) за работу Lipton Packaging 2 - Aquarell
Я решила принять участие в конкурсе совершенно не думая о победе. Мне просто очень нравится работать над дизайном упаковки. Для данного конкурса я использовала технику акварели, это то, чем я любила заниматься в университете. У меня небольшая ностальгия по тем временам. Спасибо eYeka и Lipton. Эта победа придаст мне больше творческих сил.
Второй приз 750 € достался fernandogross (Бразилия) за работу Lipton Milk Tea
Меня зовут Fernando Rogério De Grossoli, я работаю в известном креативном агентстве в Бразилии. Мой опыт в рекламе и дизайне составляет почти 14 лет. Анализ различных концепций и техник из разных стран очень важен для моей профессии. Я рассматриваю победу в конкурсе, как признание моей работы и многолетнего опыта.
Третий приз 250достаётся Stroganoff (Россия) за работу Lipton MilkSeries
Я живу в Москве. Женат, у меня есть дочка Варвара, и неуемное желание жить и творить на благо мирового дизайна. Это мой первый конкурс на eYeka, поэтому втройне приятно, что я победил. Делать качественный дизайн для таких крупных брендов — всегда здорово и поучительно. Это воспитывает и дисциплинирует. Особенно классно, когда участвует столько талантливых людей (хотя если честно достойных, на мой взгляд, работ от силы 2-3). И я не удивлюсь, что первое место займет Chintami. У неё вообще прикольные и качественные работы. Я понимаю, что занял третье, а не первое место, потому что упаковка была бы дорогой в производстве. Может быть Липтон обратится ко мне, когда им понадобится более интересная упаковка, нежели сейчас. Спасибо за внимание, буду участвовать еще!
Наши искренние поздравления победителям! Спасибо каждому из участников. P.S. Компания-заказчик оставила за собой право скрыть работы. Но у нас есть хорошие новости для тех, чьи работы были приняты в конкурс. Теперь у вас есть возможность просмотра работ других участников конкурса. Спасибо за понимание.