Вы уже догадались как Санта доставляет подарки по всему свету за одну ночь? ;) Мы отлично повеселились просматривая ваши работы, ведь вы показали нам столько забавных, креативных и необычных идей.  Большинство из 102-х принятых работ были отправлены из Китая, Франции и России. Вы все хорошо поработали! Настало время объявлять победителя. Первый и единственный приз 500 достаётся valerirr777 (Россия) за работу Santa Underground

Валерия представила, как Санта путешествует по канализации, а его олени замораживают воду своим дыханием. Это очень необычная идея! Наши поздравления Валерии! А теперь немного альтернативных ответов на вопрос о том, как Санта доставляет подарки. Мы разделили ответы на несколько групп. Санта решил отказаться от оленей и выбрал ракеты и реактивные устройства.  Автор  Oliverclub из России, показывает путешествие Санты, как в фильме "Назад в будущее", а также передвижение на мотоцикле.  AlexanderRamos из Бразилии предложил идею доставки подарков при помощи ракеты, и не просто ракеты, а той ракеты которая не приносит войну, а наоборот порадует нас всплеском радости. Ещё один автора Dtsj из Индонезии, предположил что старший Санта слишком стар и что младший Санта самостоятельно доставляет подарки при помощи самодельного джета. Lencer из Китая представил Санту киборгом у которого есть ускоритель для доставки подарков.

Санта "срезает" путь чтобы добраться до наших домов  Sandflake из Франции показывает путешествие Санты при помощи верёвки, привязанной к луне, Jadielqt из Бразилии думает, что Санта телепатически превращает детские мечты в подарки и перемещает их под ёлку, а Санта от Alien2012 из России использует телепорты, чтобы мгновенно перемещаться с места на место.

Санта экономит энергию т.к. ему приходит на выручку армия помощников Прошлый год прошёл под знаком новых приложений и планшетов и Санта не обошёлся без них. StivoYan из Индонезии рассказал о том, как Санта попросил свой IT-департамент создать приложение SantaCloud, где подарки можно получить повсюду и они доступны при помощи лишь одного клика. Многие авторы предложили идею о том, что Санта работает не один и что ему помогает армия эльфов. Hadime_Hayashi из Японии предположил, что Санте могут помогать разнообразные животные, которые разносят подарки детям, Veil из Кореи предложил идею лицензии на Санту, которую могут получить только родители и они будут обладать эксклюзивным правом на распределение подарков.

Санта клонирует самого себя и отправляет подарки через телепорт  Вместо армии помощников почему бы не создать армию самого себя? Естественно Санта не может быть везде и сразу и по предложению Klak из Франции он клонировал самого себя.  Kowandesign из Индонезии и Teranmedia из России предложили похожую идею и машины по клонированию присутствуют в их работах. Andrej_il из Беларуси говорит, что “Санта телепортируется по всему миру во имя воплощениях наших мечт. ” А если ему захочется посидеть с комфортом дома, то он просто отправит подарки через телепорт прямиком под ёлки, как предложил Mso из Мексики.

Другие понравившиеся нам идеи: А ещё мы разместили некоторые из ваших работ совместно с детскими рисунками в нашем офисе в Париже во время рождественских каникул! ;)