Дорогие авторы eYeka, 2013 подошел к концу, и настало время поздравить вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Это также время, когда мы смотрим назад на уходящий год и вспоминаем его победы и достижения. 2013 был отличным годом, полным удивительных конкурсов и ярких историй. В этом году вы снова сверкали как звезды, и мы решили попросить несколько авторов поделиться их яркими историями этого года, рассказать о самых приятных воспоминаниях, связанных с eYeka в 2013 году и поделиться праздничным настроением!  

Flojoart  из Германии. Третий приз в конкурсе  Schick Quattro

flojoArt-001 - Copy

История успеха

Schick Quattro: "Отличная работа, отличное вдохновение для нашего бренда!"

Для меня идея конкурса была очень интересной. Я предпочитаю работать над проектом с юмором. И конкурс Schick Quattro отлично для этого подходил. Главная идея посетила меня во время чтения задания. Потом у меня было 2 или 3 других идеи, но я все же решил вернуться к первой. К счастью! :) В большинстве случаев, первая идея самая лучшая. По крайней мере, для меня. :) Почти все мои проекты - анимации. Во-первых, потому что я люблю это и хочу продолжать развиваться в этом направлении, в во-вторых, потому что в анимации нет границ. На пример, если в вашей истории должна быть акула, вы можете просто создать ее. :) Прошел уже почти год, но я все еще помню тот день, когда я узнал, что выиграл приз. Это всегда удивительное чувство, когда ты получаешь приз, и когда кто-то выбирает твою работу, твою идею и твое воплощение. Это дает тебе чувство, что ты на верном пути. Мое лучшее воспоминание, связанное с eYeka в 2013? На самом деле, сложно сказать, потому что было много отличных моментов. Обсуждение в skype с членами команды eYeka и некоторыми авторами было чем-то особенным для меня. Очень здорово!! Но также то, что я выиграл четвертый приз в конкурсе Pepsi Twist, в котором изначально предполагалось только 3 приза. :) Я желаю сообществу отличного, удачного и креативного 2014 года! Я с нетерпением жду этого года, а также разнообразных новых работ! С Рождеством и с Новым Годом! Что бы я пожелал себе? Я желаю здоровья, счастья и много любви! А также я бы хотел расти во всем, что я делаю, и стать ближе к своим целям. Спасибо eYeka за прекрасный и интересный год 2013! Спасибо за прекрасные моменты и поддержку, и конечно за призы! Поздравляю вас с новым сайтом!  До встречи в новом году!  

Barisatiker из Турции. Первый Приз  в конкурсе Carrefour Turkey

Baris

История успеха

Carrefour: "Свежая, сильная и беззаботная идея, легко применимая в разных медиа для разных событий и понятная для разных людей."

Для меня большая честь быть частью сообщества eYeka и праздничного поздравления. Я желаю только лучшего вам в объединении талантов и брендов. CarrefourSA одна из крупнейших розничных сетей в Турции. Как только я прочитал задание, посвященное турецкой семье с сильными семейными традициями и ценностями, у меня внезапно появилась идея, и я очень быстро создал 3D анимацию, так как оставалось только 2 дня до окончания конкурса. Моя идея была очень простой, любой в возрасте от 7 до 70 лет сможет найти в ней что-то о себе и своих близких. А 20-летний юбилей - огромный успех, который я отметил "турецким глазом" (назар). Я не ожидал выиграть, но когда я получил то сообщение, я был очень рад,  потому что я стал победителем сразу в двух категориях. Моя работа была выбрана для трансляции на национальном телевидении в течение всего года, и каждый магазин  CarrefourSA был украшен моим постером с моими героями. Через пару дней я связался с отделом маркетинга CarrefourSA, и они были очень довольны результатами от ТВ рекламы. После 5 месяцев я решил принять участие в другом конкурсе на eYeka, посвященном Турции, и опять выиграл первый первый приз Это в очередной раз поменяло мое видение работы с крупными брендами. С 6-летней карьерой в области анимационного видео сейчас я преподаю ее в университете, и 2 анимации, которые я создал для eYeka дают сильную  поддержку и вдохновение моим студентам. Я желаю счастливых свершений всем членам сообщества eYeka, а также их близким. Пусть сила будет с ними всегда.  А себе я желаю камеру Canon 3D Mark III с полным пакетом объективов, потому что вскоре я буду работать над моим первым коротким фильмом для одного из конкурсов на eYeka! ;) Большое спасибо и наилучшие пожелания из Стамбула, Турция. :)  

Niwina из Сингапура. Третий приз в конкурсе KLM Mobile

 Nirina

История успеха

KLM“Креативность, нестандартная идея, использование популярного "селфи", шутка о загрузке фотографии в Facebook. Все это - отличная рабта!" 

Для конкурса KLM можно было выиграть билет в Европу. И я решил принять участие, так как сейчас я живу в Азии, но моя семья живет в Европе, поэтому это был отличный шанс для меня слетать туда и повидать близких после долгого времени. Я думал о разных историях, пока не придумал историю о зомби. Это было как раз после фильма "Заклятие"; я подумал, что было бы смешно увидеть, как телефонный маньяк фотографирует себя на фоне зомби. Обычно я люблю работать один и играть разные роли в процессе создания видео. Для этой работы я написал сценарий, снял, сыграл и отредактировал видео. Было очень весело!

Я очень ценю отзыв о моей работе от KLM, а также от команды eYeka. Это большая награда - знать, что твоя работа была оценена профессионалами. Спасибо eYeka и KLM за это и за трансляцию моего видео! Конечно, мои лучшие воспоминания в 2013 году это конкурс KLM, потому что я выиграл приз, но мне также очень понравилось работать над последними конкурсами, на пример  в конкурсе Трансформация Цветом. Я бы хотел поздравить всех победителей и участников 2013 года. Это всегда здорово - видеть работы других участников, и часто я действительно поражен уровнем работ авторов на eYeka. Я желаю вам всего самого лучшего в 2014, и надеюсь на новые интересные конкурсы! Себе я желаю улучшить свои навыки в создании видео и новых проектов. Как личных, так и конкурсов на  eYeka ;-)  

jean-baptistesay из Франции. Первый приз в конкурсе Shazam

photo-jb-bodinier-noel

История успеха

 Shazam: ”Видео больше всех отличалось от других работ. Отличное использование материалов Shazam. Ясно, просто, но в то же время стильно и красиво." 

Я участвовал в конкурсе Shazam благодаря моему брату, который принимал участие в других конкурсах на eYeka и подумал, что я смогу создать что-то для этого конкурса. Я работал много часов над своим видео, принял этот конкурс, как работу, и был вознагражден за свои старания! И конечно, я был очень счастлив, было очень приятно узнать, что я выиграл, €5000, которые потом позволили мне взять отпуск и запустить новые проекты. Я очень хорошо помню, когда узнал результаты конкурса. В общем, этот опыт был очень интересным. Я люблю находить креативные решения для сложных заданий. Я желаю всем дизайнерам победы в конкурсах, а также  желаю им обеспечить себя инструментами, которые бы увеличили их шансы. Я также хотел бы напомнить авторам, что эти конкурсы - возможность поработать над реальными проектами и создать свое портфолио, найти клиентов, тп... И наконец, я желаю себе получить новые шансы на успех, так часто, как только это возможно. Всегда находить мотивацию и развивать другие навыки, а также продолжать работать только на себя и в своем темпе.  

Beau из Великобритании. Второй приз в конкурсе  Philips consumer lighting

Philips - Beau and Matt

Philips"Очень светлое и весёлое видео с очень большим вирусным потенциалом, оно отлично передало все преимущества светодиодных лампочек.”

Мы хотели снять смешное видео с нулевым бюджетом. Мы всегда стремились к тому, чтобы в рекламе было также и комедийное искусство, мы также любим более темную его сторону. В общем, что-то, что танцует на границе с тем, что может быть забанено. Мы придумали сюжет, просто сидя в тишине и придумывая разные идеи, пока одна из них не заставила нас улыбнуться и соответствовала всем требованиям брифа.

Когда я получил сообщение о том, что я выиграл, я был очень счастлив. Мой соавтор тогда оставил мне пустое звуковое сообщение на телефоне, оканчивающееся  криком "Yes!" в конце.
Тот факт, что видео было как-то официально использовано брендом было  удивительно для нас. Это дало нам уверенность в наших силах молодых профессионалов. Мы читали каждый комментарий и постоянно проверяли новые.
Нашим лучшим воспоминанием было веселье и смех во время работы над видео. Было так сложно снять хотя бы один кадр или записать любой звук без гомерического смеха.
Каждый может создавать. Поэтому с Новым Годом всех авторов!
В новом году мы не просим подарков для себя. Мы только желаем глобального установления ресурсо-ориентированной экономики, чтобы каждый мог жить.
 

Marcs из Испании. Второй приз в конкурсе  Coke first

Marcos_Pitarch_EYEKA

Даже испанское национальное телевидение транслировало эту Историю успеха!!

Coca-Cola“Очень трогательно и эмоционально, очень Coca-Cola!”

Это был не первый раз, когда я работал с международным брендом, поэтому это не был новый опыт, кроме того, что была одна небольшая проблема: видео должно было бы создано за счет моего собственного бюджета и ресурсов. Это обычно сужает круг доступных вариантов.

Я решил участвовать, так как приз был очень привлекательный и стоил того, чтобы попробовать. Также это был конкурс от Coca Cola - всемирно известного бренда. Это был отличный шанс сделать что-то для них.

Прежде, чем начать работать я задаю 2 главных вопроса: какие ресурсы есть у меня? что ищут они? Бесполезно думать об идее, которую ты не сможешь осуществить или на которую у тебя нет денег. Для меня это было бы тратой времени. Поэтому я остановился на идее, которая не требовала больших затрат и которая была очень сильной и соответствовала всем требованиям.  Кроме того, снимать что-то настоящее, без каких-либо сценариев был очень интересно. Очень многим понравилась моя работа, поэтому испанские телеканалы поделились этой новостью. Мне было очень приятно, что Coca-Cola оценила мою работу. После месяца упорной работы над этим проектом я получил письмо от команды eYeka, в котором говорилось, что я выиграл. Я не мог быть  счастливее. Ведь это был международный конкурс, и это позволило мне горлиться своей работой. Лучшим воспоминанием, конечно, была эта победа. Команда eYeka была очень внимательна, это как маленькая семья. В 2014 году я был бы счастлив, если бы eYeka могла давать авторам бюджет на создание лучших видеоработ.

Спасибо всем вам за ваши истории и поздравления! Команда eYeka поздравляет всех-всех с наступающим 2014 годом! Пусть он будет полон счастливых историй успеха, побед и свершений!