Дорогие авторы, Сегодня - особый день! Почему? Ну хотя бы потому, что мы входим в новый месяц празднований, вечеринок, семейных и дружеских встреч... И также потому что сегодня мы представим вам автора декабря. Он родом из Колумбии, его зовут Фернандо, а на eYeka он Publicomano, и он очень талантлив.   Он присоединился к нам в 2012 году и выиграл 2 приза.  Итак, давайте узнаем его получше, а перед этим мы хотим пожелать вам отличного окончания этого года! december creador Представь себя сообществу eYeka:
Привет всем на eYeka, меня зовут Фернандо и я из Колумбии, сейчас я живу в Боготе.  Я - креативный директор (рекламщик и дизайнер) в рекламном агентстве.  Я пришел в мир рекламы, так как мне нравится соревноваться, мне нравится творческая тщательность, которая нужна в этой работе, а также то, что я могу из нее создать. Я говорю "соревноваться", потому что в этой индустрии существует много наград, которые отмечают уровень твоих идей, и для меня - это основа хороших моментов повседневной жизни, это двигатель моей работы. Кем был бы автор без музыки?.. НИКЕМ, поэтому я также посвящаю свое время музыке. Для меня это нейтрализатор стресса. Я барабанщик и композитор в группе, играющей электро-рок, у меня было несколько проектов, которые были брошены из-за недостаточного обязательства других, но я чувствую, что этот будет другим: "Total Master System". Это имя проекта, и я не надеюсь стать популярным с ним, но надеюсь, что он продлится долго.  Кое-то еще обо мне: ФОТОГРАФИЯ, я люблю фотографию. Это удивительно, что с помощью только света можно передать так много. То, что может сказать хороший фотограф, действительно поражает.
Creator of the month Почему и как ты присоединился к eYeka? Что мотивирует тебя принимать участие в конкурсах? 
Я случайно  нашел eYeka, пока искал что-то онлайн, и когда я зашел на сайт и увидел большое количество конкурсов, мне было несложно решить участвовать. Как я ранее говорил, я люблю дух соревнований.  Участвовать в конкурсах на eYeka мотивирует меня возможность презентовать свои идеи в месте, которое наполнено талантом, где люди со всего мира хотят выложиться на все сто. Это отличное место для того, чтобы учиться у других, я видел очень хорошие идеи от авторов из России, Испании, Японии, Бразилии, Мексики, Англии, США, Франции, которые помогли мне улучшить свои работы и дали мотивацию продолжать соревноваться. 
Что ты думаешь о наших конкурсах в общем?
Конкурсы отличные. Мне нравится то, что eYeka устраивает конкурсы с разными продуктами и идеями, это часть реального мира рекламы: утром ты думаешь над идеей для бренда газировки, а вечером придумываешь, как продать страхование жизни.
Откуда ты берешь вдохновение?
Я убежден, что вдохновение приходит в зависимости от цели, которой вы хотите добиться. Когда вы создаете что-то, например для дома, ваш разум должен быть полностью сфокусирован на доме, и тогда вы сможете найти ситуации, которые помогут вам найти то, что еще не изобретено, но что нужно людям.   Обычно, когда я начинаю проект, я просматриваю журналы, смотрю телевизор, просматриваю интернет, становлюсь немного более наблюдательным на улице, более анализирующим, я задаю себе много вопросов, и сразу же после этого, начинаю набрасывать идеи. 
Есть ли у тебя какой-то совет авторам на eYeka?
Я бы хотел напомнить всем авторам eYeka, что у нас в жизни есть два варианта: быть хорошими и быть лучшими. Поэтому вы делаете решение и начинаете выражать себя.
Есть ли у тебя проект, которым ты гордишься?
Я могу пригласить всех посмотреть на мои работы тут !! А также подписаться на мой Twitter: @publicomano .
Большое спасибо, Publicomano, за это интересное интервью! Увидимся на eYeka!!