blog_banner (7) Всем привет, Публикуем последние новости конкурса KLM, в котором мы просили вас создать  интересное и смешное видео о том,  как «телефонный маньяк» пытается делать все (даже невозможное) с помощью своего мобильного телефона. Вот тут результаты конкурса, для тех, кто забыл. :) Одно из видео-победителей  The #Deadwalker от Nirina RAGOMAHARISOA ака niwina сейчас размещено на официальном Youtube канале KLM, а также на Youku (видео канал KLM в Китае)! http://www.youtube.com/watch?v=HFyP1ZoO-9c   “Креативность и оригинальность идеи, использование популярных "селфи", шутка с загрузкой фото на Facebook. Отличная работа!” Так KLM прокомментировал работу Nirina. А вот комментарии самого автора работы:
Этот конкурс был особенный и значил многое для меня. Быть одним из трех победителей позволит мне поехать в Европу и навестить мою семью, так как сейчас я живу в Азии. После просмотра фильма "Заклятие" ("The conjuring"), я попытался представить, как телефонный маньяк отреагировал бы на встречу с зомби. Эта идея показалась мне смешной и неожиданной. Когда я узнал результаты и особенно, что я выиграл 3й приз, я был очень рад возможности увидеть свою семью и родителей...  А это бесценно! Большое спасибо KLM и eYeka за эту возможность!  
Отличная работа, Nirina! Откроем небольшой секрет этого видео: сценарий, постановка и исполнение ролей принадлежит автору! :) Это первое из трех видео, которое было размещено KLM на их видеоканале, и мы ждем, когда другие работы-победители тоже появятся там. Оставайтесь на связи! ;)