Что происходит, когда азиатская женщина обладает взглядом о котором она всегда мечтала? Вы точно знаете ответ потому что ваши работы очень понравились компании Clarins и сегодня мы объявляем результаты! Ниже вы найдёте комментарии жюри. Первый приз 3 000 € достаётся vving (Китай) Нам особенно понравилась иллюстрация и заголовок данной работы.
Я живу в Наньнине, Китай. Я на третьем курсе университета и очень люблю рисовать. Победа в конкурсе придала мне позитивный заряд энергии! Я открыла для себя eYeka совершенно случайно, когда искала конкурсы на лучшую иллюстрацию. Я увидела конкурс Clarins, и мне показалось, что я смогу передать красоту женского взгляда через мои рисунки, поэтому я решила принять участие в нём.
Второй приз 1 500  достаётся chintami (Индонезия) В этой работе используются эмоционально окрашенные слова, которые хорошо описывают ощущения азиатской женщины, которая обладает идеальным взглядом.  Данные слова очень понравились нашим азиатским коллегам.
Мне нравится пробовать силы в новых испытаниях, а также я люблю привносить свои идеи в новые области деятельности. Не считая победы, огромное удовлетворение приносит процесс создания работы, когда прикладываешь много усилий и отдаёшь всего себя. Я невероятно рад победе, это похоже на подарок и дарит приятные ощущения. :) Спасибо eYeka и Clarins!
Третий приз 500  достаётся fDunk (Украина) Эта работа полна эмоций, не смотря на то, что не все из них соответствуют нашей цели, мы чувствуем, что в этой работе есть что-то, что будет полезным для наших будущих свершений.
Однажды я решил бросить вызов моей креативности и поискал в Google какой-нибудь творческий конкурс, результат поиска показал eYeka! Я принимаю участие в конкурсах потому что я люблю творить. Это моя страсть и одна из немногих настоящих радостей в жизни. Обычно мой творческий процесс проходит следующим образом: я должен быть совершенно один, только я, ручка и бумага или белая доска. Я максимально расслабляюсь, делаю несколько глубоких вдохов, слушаю тишину, и затем начинаю писать или рисовать, и идеи приходят ко мне сами по себе :) Затем я превращаю идеи в работы, используя мои знания и навыки. Этот конкурс был особенно вдохновляющим для меня так как я обожаю глаза. Мне нравится смотреть в глаза, тогда я чувствую человека интуитивно. Глаза – это действительно врата во внутренний мир человека и я попытался сделать глаза азиатской женщины настоящими и разнообразными одновременно. Когда я получил новость о победе, то я был и счастлив и немного разочарован одновременно так как я надеялся на больший приз. Моей ошибкой стало недопонимание задания, я подумал, что Clarins желает видеть рекламу и поэтому я создал так много идей для видео. Вариаций было около 19-ти, они показывали различные ситуации и варианты азиатских глаз, я также создал иллюстрации для печатной рекламы и можно представить мой шок, когда я узнал, что работа не соответствует заданию. У меня было всего несколько часов на пересмотрение работы и создания чего-то подходящего, и вот я – третий победитель! Я не оставляю надежду на то, что Clarins однажды организует новый конкурс и пожелает видеть идеи для видео рекламы и тогда моя работа подойдёт им. ;)
Мы признательны и благодарны каждому из участников. Спасибо! P.S. Данный конкурс конфиденциален. Компания-заказчик оставила за собой право не показывать работы. Но у нас есть хорошие новости для тех, чьи работы были приняты в конкурс. Теперь у вас есть возможность просмотра работ других участников конкурса.