Вы молодцы!

Все ваши видео для конкурса Experiência 15 Bonafont были потрясающими! Некоторые из них действительно заставили нас посмеяться!
Компания Danone отобрала три лучших видео и мы рады поделиться с вами результатами.
Курсивом написаны комментарии жюри, далее вы найдёте отзывы счастливых победителей.

Первый приз EUR  5,000
получает flojoART (Германия) и его видео Cleaning without water?
Это видео было самым оригинальным. Прекрасная аналогия между чистотой изнутри и снаружи, видео хорошо показывает значимость воды для женского организма.

 
Я впервые выиграл первый приз на eYeka! Огромное спасибо! До сих пор не могу в это поверить, ведь на конкурс было отправлено столько замечательных работ. Мне с самого начала понравился конкурс Bonafont”. Мне очень нравится всё, что связано со здоровым образом жизни и я мог быстро включиться в работу т.к. был знаком с продукцией. Я пригласил к участию уже знакомую мне актрису - Екатерину. Обычно я работаю с анимацией, но мне также нравится работать с актёрами и художниками. Для данного конкурса я совместил актёрскую игру и анимацию.  Я часто работаю в одиночку, но всегда показываю результат моей подруге, у неё очень критический склад ума и это даёт шанс увидеть недочёты со стороны. Спасибо вам за всё и за то, что теперь я могу общаться с креативными людьми со всего мира.
Второй приз EUR 3,000 достаётся Nehesh (Индия) видео  Bonafont -A day in the life of lilly-Clip1
Отличный способ показа, как накапливаются токсины. Это видео хорошо показывает, как стресс провоцирует накопление токсинов и что от этого необходимо избавляться.



Данный конкурс основан на проблеме, в существование которой верит наша команда, мы также верим, что с этой проблемой необходимо бороться.  Т.к. в нашей команде было два ключевых героя, то мы разделили видео на две части: одна показывает последствия загрязнения организма, другая говорит о его очищении. 
Третий приз EUR 2,000 достаётся  Lexitricity (Великобритания)  её видео Little Reminders
Очень подходящий сюжет. Данное видео очень находчиво обращается к проблеме.

После прочтения задания я загорелась идеей и захотела создать что-нибудь для компании Danone, это показалось мне хорошей возможностью. То, что мне особенно нравится в заданиях, это то, что можно по-своему его интерпретировать и экспериментировать с новыми идеями!
Наши поздравления! Всем участникам спасибо и знайте, что нам понравились ваши работы! :D