Дорогие участники,

Помните ли вы, что совсем недавно мы перешагнули барьер в 200 000-го участника сообщества? Сегодня мы бы хотели назвать его имя!

Его псевдоним Madlink и он из Великобритании. На данный момент он успел принять участие в 3-х конкурсах: LG Kompressor Follow Me, Kikkoman и Mikado Time. Он выиграл 3-ий приз в конкурсе Mikado Time. Помимо участия в конкурсах на eYeka  у Madlink есть много других занятий. Он, например, работает в небольшой кинематографической студии. Мы немного пообщались с ним так, чтобы вы смогли узнать о нём немного больше:




Привет! Расскажи нам о себе.
Я узнал об eYeka от одного из моих друзей, с которым я работал над созданием фильмов. Я ознакомился с сайтом и мне показалось, что у меня появится шанс реализовать мои креативные идеи. Сообщество мне показалось достаточно активным, поэтому я решил, что если у меня возникнут проблемы, то я всегда смогу посоветоваться с кем-нибудь. Это просто невероятно, на что способно креативное сообщество со всего мира.

Как ты думаешь что нового может принести краудсорсинг известным брендам?
Компании, которые сотрудничают с eYeka получают бесценный опыт и знания о том, в каком свете они предстают по всему миру. Результат сотрудничества хорошо показывает, какие аспекты больше всего привлекают покупателей и естественно это бесценная информация для последующих маркетинговых кампаний.

Спасибо большое за твои мысли и идеи, Madlink. Мы желаем тебе удачи и надеемся, что ты будешь продолжать радовать нас своим творчеством.
Вы можете посмотреть его видео тут: