Когда мы предложили вам придумать новое поколение лондонских кэбов или нью-йоркских такси, мы не ожидали такого результата! Жюри было непросто выбрать единственного победители из такого количества идей! Но, призовое место только одно и выбор был сделан...Ниже вы найдёте комментарий жюри и отзыв самого победителя.

"Должны признать, что мы были поражены разнообразием идей и качеством исполнения работ. Работы оказались хорошо продуманными, как со стороны водителя, так и со стороны пассажиров. Мы оценили идеи, предлагавшие совместные поездки с попутчиками, превращение самих таксистов в курьеров, предложение интерактивных развлечений в салоне автомобиля."

Первый и единственный приз 1 000 € достаётся alz19 (Индия) за работу Your City My Cab
В момент ознакомления с заданием я понял, что оно создано для меня. Ко мне сразу же вернулись воспоминания о поездках в такси, приятные и не очень.  Поездок было очень много, но каждая по-своему уникальна и каждая из них преподнесла мне урок. Когда ты берёшь такси в разных концах планеты, это не может не помочь в понимании различных систем организации работы такси.  Отдельное спасибо за интересное и хорошо написанное задание. Ещё один приятный момент - это работа модераторов, которые стали более отзывчивыми и очень быстро отвечают на вопросы. 

Спасибо за отзыв и ещё раз поздравляем в победой. Спасибо всем за участие :)