Всем привет! Автор декабря живёт в Южной Корее, его имя  Hyuk Lee. Мы впервые рассказываем о ком-то из Кореи так как это сообщество немногочисленно, а его представители нечасто занимают призовые места. Но Hyuk Lee сумел одержать победу в конкурсе Hyundai Euro 2012 и занял второе место! Знакомьтесь!

 

Привет, я Hyuk Lee и мне 26 лет.  Я закончил факультет телевидения и радиовещания. Однажды я взял годовой перерыв чтобы посвятить себя изучению 3D и CGI графики. Я несколько раз участвовал в корейских конкурсах и даже выиграл некоторые из них. Затем я увлёкся международными конкурсами и таким образом присоединился к eYeka.  Проект мне сразу же понравился, тут представлено много международных компаний, а также знакомые мне корейские марки.

Если сравнивать корейские конкурсы и конкурсы на eYeka, то станет понятно, что конкурсы на eYeka имеют больший охват и в них участвует большее количество талантливых людей со всего мира. Мне кажется, что у eYeka много преимуществ, например, у людей из разных стран различные взгляды на привычные вещи и мне очень нравится изучение данного вопроса. В Корее все конкурсы похожи друг на друга и очень редко встречается такое разнообразие, как на eYeka.

Сначала я очень сомневался по поводу участия, ведь eYeka неизвестна в Корее, поэтому я не знал могу ли я доверять проекту или нет. Затем я увидел несколько публичных конкурсов, ответы коммьюнити менеджеров и решил, что могу вам доверять. Обычно очень сложно участвовать в международных конкурсах, самая главная помеха это язык. Но на eYeka этот вопрос решён - сайт поддерживает многие языки.

 

Я также увлекаюсь графическим дизайном в последнее время и хотел попробовать свои силы в нём, поэтому я собрал команду друзей с такими же интересами. Мы все любители футбола и естественно выбор был сделан в пользу конкурса Hyundai Euro 2012. Мы одержали победу и это укрепило веру в наши силы и теперь мы собираемся чаще  принимать участие в конкурсах.

Я бы хотел посоветовать всем участвовать в конкурсах на eYeka. Это очень доступный сайт, объединяющий авторов и крупные бренды. Попробуйте посоревноваться с талантливыми людьми со всего мира и вы увидите, как ваше мировосприятие изменится! Мне кажется это разбудило мой внутренний потенциал и я рад призовому месту так как это показывает, что в Азии тоже есть талантливые люди.

Из пожеланий...мне хотелось бы видеть конкурсы от таких компаний, как Google или Blizzard.  Часто думаю над тем, как могло бы выглядеть задание для таких хорошо организованных, но в тоже время свободных и расслабленных компаний.

Спасибо за интервью, Hyuk Lee! Надеемся, что эта история вдохновит многих из вас, а мы с нетерпением будем ждать ваши работы :)